当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 中心动态 >> 正文
王敏实地调研并主持召开德榜村易地搬迁推进会
来源: 365bet.com_365bet体育_365bet网上娱乐网址 更新时间:2019-07-26点击数:

本网讯(通讯员 向官生 金非易)7月25日,州住房公积金管理中心主任王敏到凤凰县禾库镇安置区调研,并深入德榜村主持召开易地扶贫搬迁、危房改造推进会。镇驻村干部、村两委、驻村扶贫工作队陪同调研。


3333.jpg


知屋漏者在宇下,一砖一瓦总关情。王敏头顶烈日来到禾库镇易地扶贫安置区,就房屋工程质量、水电路配套设施、周边居住环境等情况开展调研,实地察看了安置区绿化亮化、公共基础设施以及易扶后续产业发展和就业就学等情况。


zf.jpg


在推进会上,王敏认真听取了该村易地搬迁入住、危房改造和拆旧工作进展。他指出,一是统一思想认识。脱贫攻坚已进入最后关键时期,要聚焦“两不愁、三保障”补短板强弱项,全面加强易地搬迁工作力度。二是注重搬迁成效。要特别重视易扶后续产业和就业跟进,不仅要让搬迁群众“搬得出、稳得住”,更要“能发展、可致富”。三是确保全面脱贫。要坚定信心不动摇,咬定目标不放松,落实责任不懈怠,做到扶贫路上不掉一户、不漏一人,坚决打赢脱贫攻坚战。

关闭】 【打印
  • 上一篇: 已经是第一篇了

Copyright 2005-2008 by 湘西州住房公积金管理中心 All Rights Reseved 湘ICP备09020142号-1

技术支持:州住房公积金管理中心

湘公网安备 43310102000119号 站长统计